КОМПАНИЯ HENKEL ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ

КОМПАНИЯ HENKEL ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ

КОМПАНИЯ HENKEL ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ
Наибольшим коэффициентом увеличения реализации органических продуктов отличаются страны Латинской Америки (коэффициент вырос на 6,1 %), далее следуют государства Восточной Европы (реализация возросла на 5,2 %), и заключает тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанский регион (прирост составил 4,8 %). В Западной Европе отмечается снижение продаж на 1,2 процента по причине сложившихся сложных условий рынка.
Управляющий компании Henkel, Ханс Ван Байлин, указал, что фирма достигла нового результата, о чем говорят рекордные результаты продаж и операционного дохода, а также спроса на данный вид бизнеса в целом.
"По прогнозам наших сотрудников, волатильность и неопределённая позиция на рынке сохранятся. Смена валютного курса, вероятно, продолжится, что послужит сохранением сложностей сложившейся ситуации на потребительском рынке на протяжении будущего года. Нам ничего не остаётся, как сохранять решительность и продолжать успешно развиваться, внедряя новые стратегические разработки", - заявил Ханс Ван Байлин.

Возврат к списку

Производство порошковых красок ООО «Роял Групп»
Москва
+ 7 (495) 127-71-71
info@powderoyal.ru
Перезвоните мне